Адрес: г. Иркутск, ул. Карла Маркса д. 51 (2 этаж). Вход с улицы Ф.Каменецкого.

Студия интерьерных решений 88i

Телефон: 99-66-09, 8 908 64-69-414

Email: kolizeyhifi@gmail.com

Новый уникальный усилитель Lyngdorf класса D

19/02/2019

 

На ISE 2019 Lyngdorf продемонстрировала прототип усилителя в классе D, который использует технологию, разработанную Purifi Audio. Его отличие в том, что он «абсолютно невосприимчив к колебаниям частоты, уровня и сопротивления». По словам разработчиков, коэффициент THD+N составляет 0,00015% на любой частоте в диапазоне от 20 Гц до 20 кГц при 100 Вт на 4 Ом.

 

Глава компании, Питер Лингдорф, осознает, что к новым технологиям в цифровом звуке и их музыкальности многие относятся скептически. «Однако показатель качества усилителя мощности — то, насколько слабо он изменяет усиливаемый сигнал, — утверждает Питер. — Если усилитель меняет сигнал, то у такого изменения есть характер. Существуют усилители с коэффициентом гармонических искажений в 2%, которые звучат приятно, а есть и с коэффициентом в 0,5%, звучащие отвратительно. Это зависит от порядка искажений».

 

 

 

«Искажения четного порядка делают звук богаче и могут скрыть искажения нечетного порядка. Наша же цель с Purifi — исключить любую окраску звука на этапе работы усилителя мощности. То, что вы услышите — это звук вашего предусилителя, только на 27 дБ громче. Хотите особый характер звука — например, ламповый — подключайте ламповый предусилитель, а наш мощник никак не изменит его звучания».

 

О дате выхода на рынок устройства с такой схемой усиления компания пока не объявляла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload