Адрес: г. Иркутск, ул. Карла Маркса д. 51 (2 этаж). Вход с улицы Ф.Каменецкого.

Студия интерьерных решений 88i

Телефон: 99-66-09, 8 908 64-69-414

Email: kolizeyhifi@gmail.com

Новые интегральные усилители из Польши

11/02/2019

 

Наконец-то у нас поступила в продажу Hi-Fi-техника польской компании TAGA Harmony. Продукцию этой компании, которая работает в индустрии домашнего аудио с 1991 года, отличает высокое качество изготовления, надежность, а также отличный звук. В Hi-Fi-технике TAGA Harmony используются только отборные комплектующие и материалы, а все применяемые конструктивные решения проходят не только лабораторные, но и субъективные испытания.

Компания является одним из признанных лидеров европейского Hi-Fi-рынка, а различные модели TAGA Harmony традиционно получают высокие оценки в тестах специализированных аудиоизданий. Все это в сочетании с вполне доступной стоимостью делает Hi-Fi компоненты TAGA Harmony очень удачным выбором для многих российских меломанов. На нашем сайте представлены отличные интегральные усилители этой компании (гибридные и ламповые), а также недорогие и очень качественные сетевые фильтры.

Например, гибридный усилитель TAGA Har
mony HTA-25B при своих небольших размерах и стоимости всего в 20 000 рублей развивает 25 Вт на канал (4 Ом) и построен на лампах 6P1 / 6N1 и мощных выходных транзисторах. В его блоке питания установлен тороидальный трансформатор и фильтрующие конденсаторы большой емкости. Аппарат оснащен линейными входами, USB для флешек с файлами (MP3, WAV, или FLAC) и даже модулем Bluetooth®

 

Полностью ламповый усилитель TAGA Harmony TTA-500 развивает мощность 2 x 35 Вт и работает в классе A/B. Такой аппарат уже обойдется меломану в 100 000 рублей. Его выходные каскады выполнены на четырех лампах EL34 и в усилителе имеется переключатель режимов триод/пентод. Широкополосные выходные трансформаторы обеспечивают качественное звучание на любом уровне громкости прослушивания. 


Понимая реалии качества российских электрических сетей, стоит обратить внимание и на польский сетевой фильтр PF-1000. Он имеет восемь электрических розеток, на четыре из которых подается фильтрованное напряжение. Фильтр выполнен в металлическом корпусе для дополнительной защиты от помех, а суммарный ток его нагрузки может составлять до 15 Ампер.

Разумеется, убедиться в достойном звучании ламповых усилителей и заказать новинку Вы можете в нашем салоне.

 

 

Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload