Адрес: г. Иркутск, ул. Карла Маркса д. 51 (2 этаж). Вход с улицы Ф.Каменецкого.

Студия интерьерных решений 88i

Телефон: 99-66-09, 8 908 64-69-414

Email: kolizeyhifi@gmail.com

КОМПАКТНАЯ МОЩЬ

08/06/2017

Katch, беспроводную колонку датской компании DALI, без зазрений совести можно назвать флагманом. С приличным ценником — но и с соответствующим ему качеством. Наиболее подходящее слово, которым можно описать облик колонки — «классический». Передняя и задняя панели, например, закрыты пластиковой сеткой, и у этой медали две стороны. Это однозначно лишает колонку лоска, которого ждешь от довольно дорогого устройства, но зато совсем не сказывается на его весе. И добавляет износостойкости: с того же алюминия со временем частенько слезает краска. Как бы то ни было, Katch можно отнести к типу продуктов, о любых внешних недостатках которых забываешь, попользовавшись ими больше минуты.

Я до сих пор гадаю, как устройство столь малого размера может звучать настолько громко. По этому параметру Katch вчистую «уделывает» не только все когда-либо виденные мной беспроводные колонки, но и, например, старенькую систему 2.1, подключенную к моему домашнему ПК. Запас громкости колоссальный, и в домашних условиях он вообще кажется бесконечным. Внутри — 21-миллиметровый твитер и выделенный низкочастотный 3,5-дюймовый динамик. Колонка прекрасно раскрывает достоинства песен любых жанров, подчеркивая характерные особенности всех инструментов. И даже «дробильные», тяжелые композиции звучат разборчиво, а ведь перед ними часто пасуют даже хорошие дорогие наушники.

 

У Katch есть встроенный эквалайзер и пресеты в нем переключаются нажатием одной кнопки на корпусе. Всего их два: один, основной, с упором на верха и середину, второй ставит на басы. Им я пользовался редко, в основном слушая хип-хоп, где во главе угла — ритм и бит. Пара между колонкой и источником звука создается очень быстро. Кроме того, Katch запоминает последнее устройство и при включении автоматически подключается к нему за пару секунд, что весьма удобно. Помимо традиционного Bluetooth, поддерживается соединение через NFC, а также напрямую — в корпусе есть 3,5-миллиметровый разъем. По заявлению DALI, Katch способна без подзарядки воспроизводить музыку в течение 24 часов без перерывов. Если вы никогда не любили звучание беспроводных колонок, пришло время изменить свои убеждения.

Преимущества: выдающийся звук, гигантский запас громкости, очень длительное время автономной работы, приятный дизайн и небольшой вес.

Общая оценка: 9,5

С полной версией статьи можно ознакомиться по ссылке.

 

Заказать эту беспроводную колонку мы можете в нашем салоне.

 

Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload