Адрес: г. Иркутск, ул. Карла Маркса д. 51 (2 этаж). Вход с улицы Ф.Каменецкого.

Студия интерьерных решений 88i

Телефон: 99-66-09, 8 908 64-69-414

Email: kolizeyhifi@gmail.com

Новая АС Resolution от Wilson Benesch

24/05/2017

Resolution — новейшая акустическая система в серии Geometry компании Wilson Benesch. Она разработана и сконструирована на производственном предприятии Wilson Benesch в Англии. АС Resolution сконструирована с учетом новейших технологий в части громкоговорителей и размещена в уникальном высокотехнологичном корпусе, в состав которого входят изготовленный из углеволоконного композита моноблок и компоненты из металлических сплавов, прошедшие прецизионную механическую обработку. Лидер рынка по эффективности, временной и фазовой когерентности, отношению сигнал / шум и предельно высокому качеству звучания.

Что принципиально, корпус является одним из наиболее жестких корпусов для акустических систем при наиболее высоком уровне демпфирования из всех когда-либо созданных. Кроме того, углеволокно позволило компании Wilson Benesch сконструировать корпус, в котором полностью отсутствуют внутренние крепления, а конструкции излучателей, смонтированных на его шасси, обеспечивает непревзойденную управляемость. АС Resolution отличается мощью и динамичностью, а также сдержанностью, лаконичностью и великолепной эстетикой.

АС Resolution оснащена новейшими технологиями построения излучателей компании Wilson Benesch, которые были разработаны, сконструированы и реализованы конструкторской командой компании. Как динамическое головное устройство Tactic-II, так и твитер Semisphere сделаны с использованием мощных магнитов из сплава NdFeb (неодим —. железо – бор). Магниты собраны внутри конструктивно сложных, структур из сплавов, рассчитанных на получение максимальной мощности от магнитов. 

Компания Wilson Benesch применила изотактический полипропилен в конструкции драйвера Tactic-II и гибридный купол из шелковой угольной ткани в твитере Semisphere. Выбор материалов мембраны для построения излучателя критичен для характера Resolution, так как он обеспечивает тщательно продуманный баланс параметров жесткости и демпфирования. АС Resolution способна сформировать широкополосную частотную характеристику — от 30 Гц до 30 кГц, в то же время сохраняя прозрачность и целостность по всему диапазону, поддерживая убедительность звучания и позволяя слушателю раствориться в широко развернутом звуковом ландшафте.

 

 

 

 

Please reload

Недавние новости
Please reload

Архив
Please reload