Поиск
  • Евгений Мартынов

Усилитель Copland CTA 405 AF в нашем салоне


В нашем салоне долгожданная новинка интегральный ламповый усилитель Copland CTA 405AF.

Данный аппарат имеет пять линейных входов, включая "Tape in", который совместно с выходом "Tape out" дает возможностью организации мониторинга записи для магнитофонов со "сквозным каналом", а также вход фонокорректора "RIAA", поддерживающий работу с головками звукоснимателя MM и MC типа.

CTA405 появился около 10 лет назад, и с тех пор стал объектом вожделения для аудиофилов всего мира. Сейчас, после применения пары подобранных ламп KT120 и выделенного блока питания, существенно расширился динамический диапазон, особенно при подключении акустических систем с низкой чувствительностью. Возросшие возможности ламп по управлению током позволяют выходным каскадам работать с бОльшим смещением в режиме класса A/AB. Обусловленная выдающимися характеристиками выходных трансформаторов Copland, превосходная линейность достигается даже без использования обратной связи, снижая требования к внутренним цепям коррекции отставания фазы и обеспечивая высокую стабильность после введения отрицательной обратной связи глубиной 18дБ.

CTA405A оснащен электроприводом контроля громкости и может полностью управляться с пульта дистанционного управления Copland.

Для охлаждения мощных ламп KT120 в усилитель установлен вентилятор, работающий на низких оборотах. Бесшумный вентилятор смонтирован на алюминиевой платформе с амортизирующими вставками.

Ждем Вас в гости, для того чтобы оценить музыкальность данного усилителя и насладиться своей любимой музыкой.


Просмотров: 2

Адрес: г. Иркутск, ул. Карла Маркса д. 51 (2 этаж). Вход с улицы Ф.Каменецкого.

Студия интерьерных решений 88i

Телефон: 99-66-09, 8 908 64-69-414

Email: kolizeyhifi@gmail.com