Адрес: г. Иркутск, ул. Карла Маркса д. 51 (2 этаж). Вход с улицы Ф.Каменецкого.

Студия интерьерных решений 88i

Телефон: 99-66-09, 8 908 64-69-414

Email: kolizeyhifi@gmail.com

  • Евгений Мартынов

4К БЕЗ ПЕРЕПЛАТ. Кинотеатральный проектор JVC


На выставке Hi-Fi&High End Show представлен новейший проектор JVC LX-UH1, получивший мощную начинку и более чем доступный ценник.

Гонка вооружений во флагманском классе кинотеатральных проекторов постепенно приобретает все более впечатляющий размах: мы уже давно привыкли к тому, что модели нового поколения не просто превосходят своих предшественников по техническим характеристикам, но и предлагают пользователям недоступные ранее «фишки». Впрочем, не менее важно и то, что развитие технологий постепенно позволяет производителям задействовать некогда эксклюзивные решения в устройствах, скажем так, начального уровня.

Вот почему официальный анонс нового бюджетного проектора LX-UH1 от JVC если не произвел фурор в профессиональном сообществе, ты был максимально к этому близок. Судите сами: исключительно доступная для своего класса модель получила реальное разрешение 4К Ultra HD, яркость в 2000 Люмен, поддержку технологий HDR10 и HLG, пару разъемов HDMI (в одном из которых реализована полноценная совместимость с HDCP2.2) и впечатляющий по меркам стартового сегмента показатель динамической контрастности, равный 100,000:1.

Очевидно также, что производитель постарался сделать проектор не просто достаточно мощным, но и максимально удобным как в установке, так и в ежедневном использовании. В частности, отметим широкий диапазон сдвига линз (60% по вертикали, H±23% по горизонтали) и неплохой оптический зум (x1,6) – в сумме эти особенности позволяют использовать LX-UH1 и в маленькой квартире, и в солидном загородном доме. На российском рынке новый проектор от JVC дебютирует в мае 2018 года, ожидаемая розничная цена устройства составит 149.900 рублей – за такое сочетание характеристик можно было бы с чистой совестью просить и в пару раза больше.

Основные особенности проектора JVC LX-UH1:

  • Доступная цена и, возможно, лучший в классе баланс характеристик.

  • Компактный корпус, вес менее 5 кг, два варианта расцветки (черный и белый)

  • Широкий диапазон сдвига линз (V±60% H±23%), зум х1,6.

  • Цветовое пространство Rec.709; поддержка HDR10 и Hybrid Log Gamma.

  • Традиционно высокое для JVC качество картинки и новейший DMD-чип (0.47”)

  • Яркость 2000 Люмен, динамическая контрастность (100,000:1).


Просмотров: 18