Поиск
  • Евгений Мартынов

Новая АС VERITY AUDIO - OTELLO


Акустическая система Otello является примером философии компании Verity Audio. Эта акустическая система может похвастаться своей выразительной динамикой и подлинной музыкальностью, качествами, которыми располагают все АС производства Verity Audio.

АС Otello наследует передовые технологии, примененные в системе Parsifal Anniversary. Его конструкция на двойном изолированном шасси подавляет все помехи между участками диапазона нижних и средних / верхних частот. Передняя панель, обеспечивающая выравнивание по фазе и временной задержке, плавно сглаживает частотную и временную характеристику на средних и верхних частотах, а разработанная нами система звуковой механической и внутренней изоляции (Mechanical and Airborne Sound Isolation System — MASI) сглаживает основные диффузные вибрации между громкоговорителем и основанием, в то же время поглощая чрезмерно высокие звуковые волны. Это не только поглощает призвуки от вибрации основания, но и сводит к минимуму вибрации пола и корпуса, особенно при высоких уровнях громкости.

В верхнем шасси находятся два динамика собственной разработки, которые гарантируют точность и равномерность распределения по времени и частоте частотно-временной характеристики:

СЧ динамик производства компании Audio Technology и твитер с кольцевым куполом, обладающий расширенным диапазоном частот. Новый кольцевой твитер АС Otello имеет повышенную чувствительность по сравнению с последними конструктивными достижениями в области ВЧ- громкоговорителей, обеспечивая превосходную линейность и наиболее сглаженные параметры затухания по всей своей рабочей полосе частот. Мощный динамик средних частот позволяет обеспечить широкий динамический диапазон, сохраняя в то же время точность на всех уровнях. Его заполненный минералом полипропиленовый диффузор с особой геометрией оптимизирован с целью достижения максимальной жесткости диффузора, низкого энергопотребления и плавности разделения.

В состав нижнего шасси входят два очень точных НЧ-динамика с диффузорами из бумажного волокна, которые жестко закреплены на корпусе, что позволяет обеспечить мощное, широкое и динамичное воспроизведение басов. Для достижения максимальной отчетливости в них используется настройка по Бесселю, а также фирменная технология компании Verity — НЧ динамики направленные назад, разработанные специально для обогащения помещения прослушивания усиленными и плотными нижними частотами.

Как и все высококлассные изделия компании Verity Audio, АС Otello демонстрирует выдающиеся характеристики для своего ценового уровня и замечательный уровень четкости для АС такого размера.


Просмотров: 39

Адрес: г. Иркутск, ул. Карла Маркса д. 51 (2 этаж). Вход с улицы Ф.Каменецкого.

Студия интерьерных решений 88i

Телефон: 99-66-09, 8 908 64-69-414

Email: kolizeyhifi@gmail.com